(0)
- 廚具相關知識 -
集成竈有這些優勢 進來了解壹下
2020-05-22
1、吸油煙能力強
很多情況下依舊會受到油汙的困擾,而集成竈是運用微空氣動力學原理,采用深井下排或側吸下排,下排風產生流體負壓區的原理,傳統油煙機的油煙吸收率壹般在40%~60%之間,並不能完全凈化廚房油煙,使用了傳統油煙機的廚房,讓油煙魔力般的往下吸走,再也看不到油煙四處升騰的現象,油煙吸凈率遠高於傳統油煙機,徹底解決了令人頭疼的油煙問題。
2. 環保節能
大大提升了集成竈的熱效率,同時超高的油煙吸收率,集成竈的節能功效是壹大亮點,將升騰的油煙汙染徹底從根源斷絕,由於時代的發展和技術的提高,很多大品牌集成竈都采用了渦輪增壓等現代技術,降低了空氣中的pm2.5數值,更加的環保。
3. 安全將康
自動檢測漏氣,電壓電流超載檢測,應用了超低、噪聲技術和靜音風道設計技術,不僅解決了噪聲汙染,也更加的方便各類人群的操作,定時提醒功能等安全裝置,在使用過程中可起到安全防護作用,安全保障系數提高。集成竈所采用的的下排風設計,智能化的控制,將集成竈和未來廚房完美銜接,為了保證集成竈的使用完全性,目前市場上的品牌集成竈都安裝有熄火自動切斷氣源,漏電自動切斷電源,同時解決了置於人體頭部的噪音源,,避免了長期高噪音的我廚房作業所造成人體心煩、頭暈、耳鳴目眩。