(0)
- 流理台 -
流理台平台雙開門(橡木洗白門.白色)(A-020)不銹鋼面/櫃體塑鋼材質
【商品材質】 ※環保塑鋼 科技家具 ◎100%防水 易擦拭清潔,以水即可擦拭亦不擔心傷害塑鋼。 ◎不必擔心浸水、碰水,廚具櫥櫃、浴室皆可安心使用。 ◎100%不吸濕變形 潮濕氣候室內不必擔心櫃體吸濕變形、凹陷。 ◎100%防霉 抗菌防霉防護居家健康,更通過SGS抗菌防霉檢測。 ◎鞋櫃、衣櫥遠離黴菌,衣物更乾淨。 ◎100%防蟲 防治蟲害入侵傢俱、櫃體,不需額外花費除蟲。 ◎蛀蟲、白蟻、蟑螂通通遠離居家生活。 ◎SGS認證無甲醛 CNS1349零甲醛傢俱,絕對無害無毒。給家庭一個健康環保的家居空間。 ◎全系列產品皆採用符合標準材質,品築家具讓您買的安心用的放心。品質保證、貼心服務、專業設計。專人配送到府,專業安心服務,省心省力省時間。 ◎板材光滑亮麗,色澤鮮豔不易褪色,塑料不易破裂,印刷紋路精緻細膩。 【是否需要組裝】簡易DIY
產品詳細介紹
精心為您的起居環境營造溫馨、和諧的氣氛,讓忙碌了一整天的您回到家裡,即能享受舒適的空間,減緩您工作的疲憊、舒緩您的視覺,得到全面的放鬆與休息,自在的享受著無壓力的居家空間。
富貴高雅風味的設計,襯托出整個空間明亮 , 優雅 , 浪漫的氛圍 , 充分表達居家主人不凡的品味,更讓您處在奢華的氛圍。堅實的材料用料,讓您使用更安心!
功能設計更有效利用平常用不到的空間,美觀易清理,讓您能在舒適的環境裡上網及閱讀,並且可多重使用、讓生活空間充滿趣味,為您的居家空間創造無限的可能性!
透過質感的細節,顯得低調奢華、顏色混搭的美學概念,充滿了沉著的正面能量,具有前瞻性、引導性、藉此感受生活的美好意境。
我們屏除所有不必要的裝飾,褪去華麗炫目的外衣,用最簡單的設計,只給您最需要的,讓您在放鬆的空間中,回歸最原始單純的自己。
全系列產品皆採用符合標準材質,讓您買的安心用的放心。品質保證、貼心服務、專業設計。專人配送到府,專業安心服務,省心省力省時間。