(0)
- 流理台 -
流理台左水槽+平台A(右三屜)(胡桃門.白色)不銹鋼面/櫃體塑鋼材質
產品詳細介紹
【商品材質】 ※環保塑鋼 科技家具 ◎100%防水 易擦拭清潔,以水即可擦拭亦不擔心傷害塑鋼。 ◎不必擔心浸水、碰水,廚具櫥櫃、浴室皆可安心使用。 ◎100%不吸濕變形 潮濕氣候室內不必擔心櫃體吸濕變形、凹陷。 ◎100%防霉 抗菌防霉防護居家健康,更通過SGS抗菌防霉檢測。 ◎鞋櫃、衣櫥遠離黴菌,衣物更乾淨。 ◎100%防蟲 防治蟲害入侵傢俱、櫃體,不需額外花費除蟲。 ◎蛀蟲、白蟻、蟑螂通通遠離居家生活。 ◎SGS認證無甲醛 CNS1349零甲醛傢俱,絕對無害無毒。給家庭一個健康環保的家居空間。 ◎全系列產品皆採用符合標準材質,品築家具讓您買的安心用的放心。品質保證、貼心服務、專業設計。專人配送到府,專業安心服務,省心省力省時間。 ◎板材光滑亮麗,色澤鮮豔不易褪色,塑料不易破裂,印刷紋路精緻細膩。